духовное развитие  духовное развитие      Твоя Йога  

ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛ, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ


Ядерные войны – как отголоски древности


Войны – разрушительный процесс, несущей горе и скорбь. Однако, несмотря на то, что подобные действия являются скорбными страницами в истории человечества, они все равно периодически встречаются в книге «вселенского бытия». К сожалению, наш мир настолько противоречив, что полностью избежать войн невозможно. На первый взгляд кажется, что они несут только негатив, но если задуматься можно попытаться найти и положительные аспекты. Возможно, высшие силы посылают нам их как испытание или используют как способ очистки территории планеты от нас. У каждого свой взгляд на происходящее.

Каждая новая война значительно отличается от предыдущей, становясь более технологичной, опасной и губительной для человечества. Взять, к примеру, войны древности, когда еще не было пороха, и пушек, когда все решалось в рукопашном бою, затем были сражения с большими жертвами, когда появились ружья. И самые страшные сражения происходят в наше время. С появлением новых видов оружия удары наносятся массово. 

Сейчас все чаще в научном сообществе начали появляться предположения, что в древности на территории Земли уже велись войны с применением ядерного оружия! Были это сверхразвитые человеческие цивилизации или пришельцы неясно, однако все больше доказательств приводится в пользу  ядерных войн, которые велись тысячелетия и даже миллионы лет назад.

Сейчас теория о времени возникновения человека требует тщательного пересмотра. Все чаще в шахтах и скалах находят артефакты явно рукотворного происхождения, возраст же этих предметов составляет от нескольких миллионов до 300 миллионов лет! Вполне возможно, что очень древние цивилизации смогли технически далеко продвинуться и вели ядерные войны на планете.

Стоит понимать, что многие виды фауны и флоры погибли миллионы лет назад не по причине радиоактивного заражения, но многие древние источники гласят, что на Земле было столкновение людей с пришельцами, применялось ядерное и другое разрушительное оружие. Боевые действия велись в космосе, в воздухе, на земле и море. Результатом этой войны стало изменение климата, который кардинально поменялся.

На Земле ученые порой находят странные места, где радиация превышает норму, однако никаких радиоактивных веществ рядом нет. Не это ли следы ядерных эпицентров древности?

Также есть интересные предположения о том, что радиация пагубно влияла на живые организмы и приводила к мутациям. Может поэтому мы часто видим в сказках и преданиях упоминания о чудо-животных, циклопах, змееподобных людях и т.д. Возможно, все мифические создания действительно существовали ?

Радиация может приводить и к процессам гигантизма в организме. Возможно это объяснение гигантским человеческим скелетам, которые археологи находят по всему миру.

На Земле имеется несколько десятков огромных воронок, размер которых варьируется от нескольких километров до целых десятков километров! В Южной Африке имеется воронка диаметром 120 километров, на территории Южной Америки – 40 километров. Казалось бы, ничего удивительного в этом нет. Миллионы лет назад на Землю падали большие метеориты, которые оставляли огромные следы после себя. Однако ученые провели анализ и выяснили, что с учетом увеличения земного слоя на 1 метр каждое столетие, этих бы кратеров уже бы не было видно, а они на данный момент целы. Возраст их, как оказалось, составляет всего 30-35 тысяч лет!

«Кодекс Рио» гласит, что цивилизация майя погибла вследствие ядерного воздействия. На территорию народа падали бомбы, распространялась радиация. Дома разрушали сильные ветры и огненные дожди. Люди прятались в подземных туннелях, которые, кстати, не природного происхождения, ученые установили, что многие ходы сделаны с помощью лазерного оружия или нечто похожего, стены туннелей гладкие и ровные, словно их обрезали как растаявшее масло. Древние люди сознательно готовили себе бункеры для укрытия?

Удивительно, но множество туннелей найдено по всей планете, особенно в местах, где жили и развивались древние могущественные цивилизации – Алтай, Тянь-Шань, Сахара, территории обеих Америк и т.д. Общая длина этих «бункеров» составляет не одну тысячу километров!

Люди, которые не одно поколение жили под землей, постепенно теряли зрение, становились меньше ростом, бледными. Не отсюда ли пошли легенды о гномах и карликах, которые живут в недрах Земли?

Ежедневно ученые продолжают производить исследования, поэтому это далеко не последние факты, наталкивающие на размышления. Алтарь Инитаксы будет и дальше собирать интересную информацию для Вас. Соглашаться или нет с приведенными выше теориями, предположениями и изысканиями решать Вам. Но описанное однозначно заставляет задуматься. Возможно, в скором будущем нас ожидает учесть наших предшественников, а может все будет иначе. Мы будем продолжать рассказывать Вам о опыте «прошлых жителей Земли» и о встречах с жителями космоса.

initaksa.ru


Понравилось! Поделись с друзьями!

 

В начало страницы >>>

DuhRost.ru в контакте

Add comment


Security code
Refresh




Понравилось! Поделись с друзьями!





www.work-zilla.com





blank468
www.work-zilla.com


Моя Йога
Loading...


Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS



www.work-zilla.com

Добавить сюда свою ссылку за 50 рублей





LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов







Тренинги и семинары Черноморского побережья — Самопознание.ру










Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.


рублей Яндекс.Деньгами
Yandex
на счет 41001685245541  ( Сайт духовного развития человека )
Yandex