духовное развитие  духовное развитие      Твоя Йога  

ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛ, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

 


Странные петроглифы и статуэтки


Может ли это быть мумия внеземного существа? Фотография была сделана в 1972 году археологами из Университета Иллинойса во время посещения Musem в Арекипа, Перу. После осмотра экспонатов их пригласили в отдельную комнате, где была размещена мумия. Эта фотография была сделана один из членов команды. Согласно записи в музее, мумию принесла группа местных жителей, которые очищали гробницу инков скрытую в почти недоступной пещере высоко в горах, рядом с Tres Cruces . Пещера была украшена странными символами. К сожалению, когда команда вернулась в музей в 1996 году, они обнаружили, что музей был сожжен, а воры разворовали все артефакты. Нынешнее местоположение мумии остается загадкой.

Но явно же космонавта! Разве не так?









Зачем сохранилась эта традиция у древних диких племен изменять форму черепа. На кого они желают быть похожи?









К сожалению качественной фотографии найти мне не удалось, но даже на этом снимки, если приглядеться хорошо видно существо со странными глазами. Такими которых изображают сегодня контактеры и очевидцы костей из космоса.

Любой с первого взгляда можно предположить что это пасть с клыками. Но так ли это, если приглядеться и взять во внимание само облочение существа? Мне так это напоминает устройство для дыхания типо расператара или... Вспомните фильм "Звездные войны", Лорда Вердора. Не находите сходство?

Нет?

Сравниваем!













Xipe Totec (Тескатлипокой) был богом сезонов, сельского хозяйства. Также он был покровителем ювелиров. Однако его ритуалы были очень  кровавыми. Он бичевал себя, сдирал с себя кожу, чтобы дать человечеству пищу, изображали его, как человека с содранной кожей  в виде золотого бога. Скульптуры этого бога, возможно, были одеты в шкуры жертвенных животных. Его праздник отмечали на весеннее равноденствия. Во время праздника  сдирали кожу с жертв для получения кожи. После жертвоприношения священники носили эти шкуры в течение двадцати дней и думали, что обретут магические и целебные свойства.  Xipe Totec был одним из ацтекских богов из четырех направлений - Западом. В ацтекской мифологии, Xipe Totec («Господь наш содранный») был жизнь-смерть-возрождения божества, бога земледелия, на западе, болезни, весны, ювелиров и сезонов. Ежегодно, для жертвоприношения выбирали рабов в качестве жертвы Xipe Totec. У этих рабов полностью сдирали кожу, которую затем носили священники во время ритуалов плодородия. Бедренной костью жертвы священники касались зрителей, что бы благословить на плодородие. Изображения и глиняные фигурки, которые были найдены, иллюстрируют способ сдирания кожи.



plyk.ru


Понравилось, поделись сдрузьями

 

В начало страницы >>>

DuhRost.ru в контакте

/p

img src=

Comments  

0 #1 AlexAlex 2014-05-16 05:00
прикольно :-)
Quote

Add comment


Security code
Refresh




Понравилось! Поделись с друзьями!





www.work-zilla.com





blank468
www.work-zilla.com


Моя Йога
Loading...


Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS



www.work-zilla.com

Добавить сюда свою ссылку за 50 рублей





LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов







Тренинги и семинары Черноморского побережья — Самопознание.ру










Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.


рублей Яндекс.Деньгами
Yandex
на счет 41001685245541  ( Сайт духовного развития человека )
Yandex