духовное развитие  духовное развитие      Твоя Йога  

ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛ, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Оригинальные первоапрельские розыгрыши


Сегодняшний день по всему миру будет ознаменован фейерверком различных шуток, розыгрышей и мелких «подстав». День дурака или День смеха – это праздник, отмечаемый по всему миру, именно сегодня можно разыгрывать родных, друзей и просто знакомых, или подшучивать над ними, поскольку один день в году все подготовлены к различным вариантам развития событий. Однако традиционные «Иван Петрович, у вас спина белая!» уже давно не в почете и постепенно уходят в историю. Первоапрельские розыгрыши год от года становятся все более оригинальными, масштабными и требующими серьезной подготовки. Мы отобрали, на наш взгляд, самые интересные из уже опробованных на друзьях, семье и коллегах шуток, которые в свое время имели большой успех.

Домашние розыгрыши

Для того чтобы очень просто и незлобно разыграть своих домочадцев, берем кусок мыла для рук и бесцветный лак. Покрываем мыло лаком, тщательно сушим и кладем на обычное место. Затем остается только наблюдать за реакцией – удивление и недоумение оттого, что мыло не мылится вообще, обеспечен.

Еще один совершенно безобидный вариант для домашнего использования, опять же с участием лака для ногтей, но на этот раз – цветного. Итак, выливаем лак на вощеную бумагу так, чтобы получилось живописное цветное пятно. Сушим лаковую кляксу (авторы розыгрыша говорят, что можно ускорить процесс при помощи фена), а потом можно размещать ее где угодно – на важных документах, постиранных и выглаженных вещах или на планшете супруга или супруги. Непродолжительная, но эффектная реакция гарантирована создателями.

Еще один вариант не для слабонервных – меняем «человеческие» подушечки для завтрака и подушечки из кошачьего корма. В этом случае очень важно быть уверенным, что «жертва» обладает чувством юмора и хорошей пищеварительной системой.

И «на закуску» - несложный в исполнении, но достаточно жесткий вариант для домашнего пользования. Начинаем с того, что проверяем работу дрели в присутствии потенциальной жертвы. После этого выбираем момент, когда объект стоит к нам спиной и резко тыкаем пальцем ему в спину, при этом одновременно включаем дрель. Реакция не заставит себя ждать, вот только вопрос в том, какая именно реакция.

Офисные розыгрыши

Жизнь офиса – это отдельная история, в которой тоже есть место шутке и празднику. В этом блоке мы собрали самые актуальные и интересные розыгрыши для сотрудников офиса.

Самым простым и необременительным способом пошутить в офисе является проклеивание дна оптических мышек у коллег скотчем или бумагой. Утренняя «борьба» с нерабочей мышью – отличный способ весело начать очередное утро на работе.

Еще один забавный розыгрыш, который можно применить к коллегам, не опасаясь серьезных последствий для организатора. На клавиатуре коллеги или коллег вытаскиваем несколько кнопок и меняем местами. Или другой вариант – перевернуть кнопку так, чтобы буквы расположились не вертикально, а горизонтально. Главное в этом случае не увлекаться перестановкой, дабы возможность восстановить раскладку оставалась за вами. Забавные возгласы и дружный смех обеспечены.

Еще одна фантазия на тему офиса – обыгрывание самоклеющихся стикеров. Но здесь от организатора потребуется максимум трудолюбия, упорства и самих стикеров, лучше в этом случае заручиться поддержкой кого-то из коллег, а «жертву» выбрать одну. Использовать стикеры можно в двух вариантах – плотно обклеить ими рабочее место или автомобиль адресата шутки. Судя по фото тех, кто реализовывал эти варианты, потрудились они при подготовке на славу.

И в завершении этого блока розыгрыш для тех, кто не прочь пощекотать себе нервы, не отходя от рабочего места. Договариваетесь с коллегами и всем коллективом, пишете заявления об увольнении по собственному желанию. После этого с отчаянными лицами несете на подпись руководителю. Однако в данном случае кроется угроза, что кое-кому начальник эти заявления действительно подпишет, поэтому при воплощении такой задумки, нужно убедиться, что предприятие не готовит сокращений в связи с кризисом, а начальник хоть немного, но обладает чувством юмора.

Шутки в масштабах страны

В этом блоке мы собрали первоапрельские розыгрыши посолиднее – в масштабах целых стран. К таким розыгрышам прибегали телевизионщики и газетчики очень давно, однако не все из них были удачными, мы предлагаем вашему вниманию самые эффектные.

Еще в 1951 году в Дании, 1 апреля по телевидению сообщили о том, что у правительства появилась новая суперинновационная технология, которая позволяет вычислять нелицензионные телевизоры. Что в том случае подразумевалось под нелицензионными «голубыми экранами», неизвестно. Однако тут же было предложено решение проблемы - нужно завернуть телевизор в фольгу, чтобы его нелицензионность не смогли определить. Эффект средства массовой информации не заставил себя долго ждать - в тот же день во всех магазинах страны с прилавков смели всю фольгу.

Следующий весомый вклад в копилку крупных розыгрышей внесла телекомпания BBC. Шуточный сюжет был тщательно спланирован и подготовлен. И вот 1 апреля 1957 года этой телекомпанией был выпущен в телеэфир репортаж о необычайно удачном урожае спагетти в Швейцарии. Для англичан, которые до этого видели спагетти в основном в законсервированном виде с томатной пастой, это стало правдой, которой они искренне поверили. На студии не умолкал телефон – звонили зрители с просьбами выслать семена и рассказать про технологию выращивания спагетти. Однако сотрудники им советовали положить палочку спагетти в банку с томатной пастой и надеяться на чудо. Хотя в сюжете отчетливо видно, как традиционное фермерское хозяйство снимает урожай спагетти с деревьев.

А вот в 1984 году газетчики разыграли своих читателей, придумав новое животное. 1 апреля 1984 года в «Орландо Сентинел» была размещена статья о существе с названием Ложный тасманский морж (Tasmanian Mock Walrus), которое многие жители Флориды держат в качестве домашнего питомца. При этом автор даже приводит основные параметры животного: длина – около 4 дюймов, с виду напоминает моржа, мурлычет, как кот, а по темпераменту весьма похож на хомячка, сообщалось также, что «моржа» не нужно купать, его легко приучить пользоваться кошачьим туалетом и питается он тараканами. Последний факт о необычном животном оказался решающим - американцы после публикации статьи звонили в редакцию и говорили, что готовы взять детёныша «ложного моржа» на воспитание, поскольку их одолели тараканы. Достоверность статье придавало фото, на котором изображено нечто странное, похожее на маленького моржика. Вот только на снимке было реальное существо - голая кротовая крыса (Naked Mole Rat).

И еще один вариант первоапрельского «надувательства», гораздо более современный. В 2010 году появилось сообщение о первом в мире летающем пятизвездочном отеле, информация показалась правдой и ее довольно быстро распространили в сети Интернет. На самом деле все оказалось тщательно спланированной первоапрельской шуткой от компании «Hotelicopter», организованной для привлечения внимания к их интернет-сервису по поиску и бронированию гостиниц. Кстати сказать, красочные фото внешнего вида и внутреннего наполнения также прилагались к новости.

Прочитав материал, будьте готовы ко всему в этот день, а еще лучше всегда быть на стороне тех, кто организовывает розыгрыш, легких и удачных вам шуток!

sochi-express.ru


Понравилось! Поделись с друзьями!

 

В начало страницы >>>

DuhRost.ru в контакте

Add comment


Security code
Refresh




Понравилось! Поделись с друзьями!





www.work-zilla.com





blank468
www.work-zilla.com


Моя Йога
Loading...


Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS



www.work-zilla.com

Добавить сюда свою ссылку за 50 рублей





LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов







Тренинги и семинары Черноморского побережья — Самопознание.ру










Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.


рублей Яндекс.Деньгами
Yandex
на счет 41001685245541  ( Сайт духовного развития человека )
Yandex