духовное развитие  духовное развитие      Твоя Йога  

ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛ, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ


В Сочи горел двухэтажный поезд Москва-Адлер


29 ноября, около 9 утра произошло возгорание третьего вагона с хвоста двухэтажного поезда №104 Москва-Адлер. Поезд был остановлен, на место происшествия вызваны пожарные.

Информация о возгорании поступила на пульт оперативного дежурного пожарной службы в 8:39. Пожарные незамедлительно прибыли к поезду, подъезд к которому оказался затруднен. К тушению вагона, к тому времени уже отцепленного от состава, было привлечено звено газо-дымо-защитной службы.

По информации, поступившей от начальника сочинского гарнизона пожарной охраны, горела обшивка двух купе на втором этаже. Общая площадь возгорания составила 20 кв.м. Из вагона были эвакуированы 30 человек. В 9:37 возгорание было ликвидировано. По предварительным данным, причиной возгорания стало замыкание электропроводки. Жертв и пострадавших нет.

Как нам сообщили очевидцы, находящиеся в загоревшемся поезде, до приезда пожарных сотрудники поезда пытались потушить возгорание своими силами, используя имеющиеся в составе огнетушители. В настоящее время поезд тянет тягач по обесточенной линии. Три последних вагона отцеплены. По ссылке http://www.youtube.com/watch?v=U8e4IcGk7aA&feature=youtu.be можно увидеть видео горящего поезда, которое прислали очевидцы происшествия.

Также, по информации пассажиров, в поезде на концерт в Сочи едет знаменитая российская рок-группа "Крематорий".

Инцидент с поездом стал также причиной задержки нескольких электропоездов. Как нам сообщили пассажиры одной из электричек, они уже более часа стоят в районе Чемитоквадже.

По информации, поступившей от пресс-службы СКЖД, поезд был остановлен в 07:58 утра на 1898 км перегона Шепси-Водопадный. Остановка была экстренной: машинист заметил в негабарите посторонний предмет на контактной сети. Однако расстояние оказалось недостаточным, и на состав упал лист металлопрофиля. Произошло короткое замыкание и, как следствие, задымление в третьем вагоне с хвоста состава. Поездная и локомотивная бригады оперативно перевели пассажиров трех последних вагонов в головную часть состава и отцепили три последних вагона. Со станции Туапсе были подняты пожарный поезд и вспомогательные тепловозы. Задымление было устранено.

Время задержки поезда составило три часа.

sochi-express.ru


Понравилось! Поделись с друзьями!

 

В начало страницы >>>

Comments  

0 #1 Юрий Мурашкин 2013-11-29 13:16
их же буквально только что запустили в рейсы??? похоже такая же шняга как и с SSJ-100 :(
Quote

Add comment


Security code
Refresh




Понравилось! Поделись с друзьями!





www.work-zilla.com





blank468
www.work-zilla.com


Моя Йога
Loading...


Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS



www.work-zilla.com

Добавить сюда свою ссылку за 50 рублей





LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов







Тренинги и семинары Черноморского побережья — Самопознание.ру










Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.


рублей Яндекс.Деньгами
Yandex
на счет 41001685245541  ( Сайт духовного развития человека )
Yandex