духовное развитие  духовное развитие      Твоя Йога  

ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛ, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ
Митинг   в поддержку казака, избившего девушек


Оборотень на улицах нападает на бразильцев


В бразильском городе Сан-Гонсало де Кампос власти ввели комендантский час. Жителям не рекомендуют поздно вечером появляться на улицах из-за оборотня, который завелся в окрестностях города.

Странное обезьяноподобное существо с головой волка заметили в окрестностях Сан-Гонсало де Кампос местные жители. Один из горожан столкнулся с мифическим зверем ночью. Оборотень попытался на него напасть, однако мужчине удалось сбежать. Оборотня он описал как черного монстра полтора метра ростом.

Бразилец обратился в полицию, однако там не поверили мужчине и осмеяли его. Вскоре сообщения об оборотне стали поступать в участок с угрожающей периодичностью. Некоторым жертвам даже удалось снять необычное существо на видео.

На кадрах можно различить гигантского обезьяноподобного зверя с головой волка. Несмотря на то, что от лап хищника никто не пострадал, власти бразильского города на всякий случай ввели в нем комендантский час. Полиция Сан-Гонсало де Кампос не рекомендует местным жителям и приезжим выходить на улицу после девяти часов вечера.

Сообщения об оборотнях в Бразилии появлялись и раньше. Как писали Дни.Ру, пять лет назад на северо-востоке страны в местечке Тауа в штате Сеара, появилось непонятное существо. По утверждению местных жителей, они несколько раз видели чудище. Крестьяне утверждали, видели нападения загадочного "человека-волка", который взламывает жилища и ворует овец.

По информации бразильской полиции, очевидцы видели грабителя только в сумерках, да и то с большого расстояния. Однако в обоих случаях совпадает описание "очень страшного существа, которое пахнет серой". Однако полиция отнеслась к свидетельствам бразильцев скептически.

"Мы думаем, что это всего лишь злоумышленник, который использует маскировку и играет на суевериях местных крестьян", – рассказал следователь Маркус Лира, ведущий дело. Согласно его заявлению, сельские жители "легковерны и фольклорные сюжеты про оборотней оказывают на них большое влияние. Этим, вероятно, решила воспользоваться обыкновенная преступная группа. Ничего сверхъестественного нет", – заявил тогда следователь.

Дни.ру


Понравилось! Поделись с друзьями!

 

В начало страницы >>>

Comments  

0 #1 Mahno 2014-02-24 00:09
ну пипец - МИР СОШЁЛ С УМА.
Quote
0 #2 Кузькина .Мать 2014-03-05 23:56
Да это же Бразилия, там очень много диких обезьян.. )) :lol:
Quote

Add comment


Security code
Refresh




Понравилось! Поделись с друзьями!





www.work-zilla.com





blank468
www.work-zilla.com


Моя Йога
Loading...


Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS



www.work-zilla.com

Добавить сюда свою ссылку за 50 рублей





LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов







Тренинги и семинары Черноморского побережья — Самопознание.ру










Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.


рублей Яндекс.Деньгами
Yandex
на счет 41001685245541  ( Сайт духовного развития человека )
Yandex