духовное развитие  духовное развитие      Твоя Йога  

ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛ, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ
За «блогерство и предательство братства» исключен из казачьего войска житель Сочи


За «блогерство и предательство братства» исключен из казачьего войска житель Сочи


Казак, опознавший участников избиения Pussy Riot в Сочи, рассказал о возникших разногласиях с «собратьями по оружию»

После конфликта между казаками и участницами группы Pussy Riot адвокат девушек подал заявление о привлечении нападавших к ответственности. Напомним, что губернатор Кураснодарского края Александр Ткачев призвал правоохранительные органы найти виновных и привлечь их к ответственности. Искать долго не пришлось, Сочи – город маленький. Очень скоро стало известно, что нападавшими были Николай Куц, атаман Центрального районного казачьего общества и Виталий Коськин, командир дружины Центрального районного казачьего общества Сочи, атаман хуторского казачьего общества "Бытха" Черноморского казачьего округа Кубанского войскового казачьего общества.

Опознал собратьев по оружию Григорий Учкуров, об этом он написал в своем блоге, осудив тех, кто по его мнению позорит честь мужчины и казака:

«Мне стыдно за то, что избивали незащищённых женщин. Более позорящего ККВ поступка, я уверен, трудно придумать, если, конечно, по ужасному примеру Киева, где «работали» по нашим братьям по крови, мы сами не начнём в будущем расстреливать своих граждан.

Своим активным участием Куц Н.П. полностью дискредитировал Казачество Кубани в глазах всего мирового сообщества. Он опозорил заслуженную, добрую память наших отцов и дедов», - написал он.

Недавно стало известно, что Георгия Учкурова исключили из казачьего общества «за предательство братства и блогерство». «Дело» Учкурова рассматривали на закрытом собрании казачьего общества. Как он позже признался журналистам Юга.ру, казачье сообщество больше всего задело то, что Учкуров стал блогером, «мы выяснили, что у нас разные ценности», сказал он.

По информации адвоката Pussy Riot Александра Попкова, полиция отложила санкции в отношении нападавших на участников группы казаков на срок около 20 дней, до тех пор пока не пройдет срок проверки документов медицинской экспертизы.

Ну, и, конечно, за это время страсти вокруг инцидента немного поутихнут. Главное, чтобы никто не забыл, что в конфликте между идеологиями, где одна сторона кричит о том, что «Пусси – это мерзость», а другая твердит, что «избивать женщин на улице нельзя» главным аргументом остался закон Российской Федерации, по которому избивать нельзя вообще никого: ни женщин, ни мужчин, ни собак, ни даже участников скандально известных групп.

sochi-express.ru


Понравилось! Поделись с друзьями!

 

В начало страницы >>>

Add comment


Security code
Refresh




Понравилось! Поделись с друзьями!





www.work-zilla.com





blank468
www.work-zilla.com


Моя Йога
Loading...


Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS



www.work-zilla.com

Добавить сюда свою ссылку за 50 рублей





LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов







Тренинги и семинары Черноморского побережья — Самопознание.ру










Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.


рублей Яндекс.Деньгами
Yandex
на счет 41001685245541  ( Сайт духовного развития человека )
Yandex