духовное развитие  духовное развитие      Твоя Йога  

ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛ, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

АНТАРКТИДА — таинственный материк


Антарктида – огромный ледовый материк вокруг является одним из самых загадочных мест на планете.

На расстоянии 480 км от Южного полюса, находится огромное озеро Восток, по площади сопоставимое с озером Чад. Толщина льда над озером свыше 3,8 км, глубина доходит до 1200 метров, а в районе где находится русская антарктическая станция «Восток» она достигает 680 м. Ученые со всего мира считают исследование этого уникального озера одной из самых интересных и трудноразрешимых проблем науки XXI века.

АНТАРКТИДА

Данные полученные с орбитальных спутников-шпионов США установили, что над водной поверхностью озера существует покрытая сплошным ледяным куполом полость высотой 800 м, а приборы зарегистрировали высокую магнитную активность. Американская программа исследований внезапно была свернута, а все гражданские специалисты от дальнейших исследований были отстранены. До 2002 года всеми работами по исследованию озера занималась международная команда ученых, затем руководство над проектом полностью перешло к особому правительственному ведомству — Агентству Национальной безопасности (АНБ).

Правительство объяснило, такой шаг соображениями национальной безопасности страны. Хотя до сих пор не выяснено какая безопасность имелась в виду. Ни одному журналисту так и не удалось это выяснить. Что же находится под ледяным панцирем Антарктиды и что может так заинтересовать правительство США, а также и России, что они посылают на шестой континент, именно в район озера Восток, научные экспедиции, оснащенные сверхдорогим и секретнейшим оборудованием?

АНТАРКТИДА

По имеющимся данным, приборы, установленные на спутниках, показали, что температура воды в озере колеблется от +10 до +18′С! Что свидетельствует о том, что в глубине озера находятся геотермальные или какие-то иные источники тепла. Ученые вдвинули гипотезу, что в полости между ледяным куполом и поверхностью озера может существовать самоочищающаяся атмосфера, и, возможно, живут растения.

Антарктида — база третьего рейха? О секретных разработках третьего рейха в области создания «летающих тарелок» сегодня известно немало. Однако до сих пор вопросов не становится меньше. Как далеко нацисты преуспели в этом? Кто помогал им? Были ли работы свёрнуты после разгрома третьего рейха или продолжились в других, тайных районах земного шара? Насколько достоверны слухи о том, что нацисты имели контакт с внеземными цивилизациями?

АНТАРКТИДА
Исследователи тайной истории нацисткой германии немало знают о её мистических корнях и тех тайных силах, которые привели к власти и направляли деятельность Гитлера. Основы идеологии фашизма был заложен секретными обществами задолго до возникновения третьего рейха, но реальной силой это мировоззрение стало после поражения Германии в Первой мировой войне.

В 1918 году кругом лиц, уже имевших опыт работы в международных тайных обществах, в Мюнхене был основан филиал Тевтонского рыцарского ордена — общество «Туле» (по названию легендарной арктической страны — колыбели человечества). Официальная его цель — изучение древнегерманской культуры, но истинные задачи были значительно глубже.

Ряд исследователей полагает, что немецкая база в Антарктиде сохранилась до сих пор. Более того, говорят о существовании там целого подземного города под названием «Новый Берлин» с населением два миллиона человек. Основным занятием его жителей являются генная инженерия и полёты в космос. Впрочем, прямых доказательств в пользу этой версии пока никто не предоставил.

odysseys.ru


Понравилось! Поделись с друзьями!

В начало страницы >>>

Add comment


Security code
Refresh




Понравилось! Поделись с друзьями!





www.work-zilla.com





blank468
www.work-zilla.com


Моя Йога
Loading...


Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS



www.work-zilla.com

Добавить сюда свою ссылку за 50 рублей





LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов







Тренинги и семинары Черноморского побережья — Самопознание.ру










Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.


рублей Яндекс.Деньгами
Yandex
на счет 41001685245541  ( Сайт духовного развития человека )
Yandex