духовное развитие  духовное развитие      Твоя Йога  

ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛ, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Эротические достопримечательности мира

18+


Любовь и близость – тема вечная. Люди во все века интересовались ею, а порой и сама природа создавала настоящие шедевры. Конечно, в мире немало эротических кварталов, развлекательных заведений для взрослых и мест, где нет никаких запретов. Но есть и достопримечательности, которые будут интересны не только секс-туристам, но и обычным путешественникам.

Храмы Кхаджурахо, Индия

8 эротических достопримечательностей мира

Родина Камасутры способна удивить даже самого опытного путешественника. Ведь об искусстве любви индусы могли говорить не только на бумаге, но и в камне. Свидетельством этого являются храмы Кхаджурахо, расположенные далеко от крупных поселений. По легенде, храмовый комплекс, включавший 85 строений (до наших дней сохранилось лишь 20), был создан по велению бога, влюбившегося в прекрасную принцессу. Именно история любви, причем не только этой пары, но и всего живого, отражена на стенах храмов. Люди, животные, птицы и даже растения, высеченные на стенах Кхаджурахо, предаются страсти.

В XIX веке комплекс чуть было не снесли. Ведь когда его, после долгих лет запустения, обнаружили посреди джунглей британские исследователи, многие из них настаивали на уничтожении столь непристойного святилища.

Парк «Земля любви», Южная Корея

8 эротических достопримечательностей мира

Долгие годы корейский остров Чеджу был известен лишь поклонникам красивой природы. Но десять лет назад все изменилось, ведь в самом центре острова группа энтузиастов решила открыть парк, причем не обычный, а эротический. Скульптуры для парка «Земля любви» стали собирать в 2002 году, и их число непрерывно растет и по сей день, достигнув уже полутора сотен.

Впрочем, есть в парке еще и кафе, где подают возбуждающие блюда, аттракционы, 3D-кинотеатр и несколько секс-шопов, так что посещать парк стоит лишь тем, кто спокойно относится к сексу и не покраснеет при виде необычных дверных ручек на зданиях в парке.

Долина Penis Valley, Турция

8 эротических достопримечательностей мира

Долина Penis Valley, название которой обычно скромно переводят как «долина любви», расположена в Каппадокии. Местные жители считают эти скалы даром богов, восьмым чудом света и недвусмысленно намекают на то, что во всех окрестных поселках проблем с любовью нет. Ученые же объясняют эту шутку природы игрой ветра с мягким камнем. Впрочем, как ни крути, зрелище впечатляющее, а уж если согласиться на предложения местных зазывал и посмотреть на все это с воздушного шара – и впрямь ошеломляющее. К тому же, туристов здесь почти не бывает, ведь от ближайшего населенного пункта можно добраться лишь пешком, а это 10 километров по пересеченной местности.

Эротика в Таиланде


8 эротических достопримечательностей мира

О том, что в Таиланде «мужчину не отличишь от женщины», не слышали разве что монахи в глухих таежных поселках. Рассказы о шоу трансвеститов передают из уст в уста, видео выкладывают на YouTube, а фотографии рассылают всем друзьям. Но большая часть из них все же являются красочными, захватывающими и не пошлыми представлениями.

Помимо шоу трансвеститов в Таиланде популярностью пользуются такие улицы, как Волкин стрит в Паттайе или Бангла на Пхукете, где по вечерам открываются многочисленные стриптиз-бары и другие развлекательные заведения.

Квартал «красных фонарей», Амстердам, Нидерланды


8 эротических достопримечательностей мира

Известные всему миру амстердамские кварталы красных фонарей притягивают даже самых чопорных и праведных туристов, ведь те, кто живет, постоянно соблюдая строгий этический кодекс, хотят хоть раз в году вырваться и посмотреть на свободную жизнь и легкие нравы. Кстати, фонари в крупнейшем квартале Де Валлен (De Wallen) на самом деле обыкновенные, желтые, а вот витрины с девушками подсвечены красным. Отправляться сюда принято с наступлением темноты, ведь днем это обычная торговая улочка, на которой множество художников, туристов и молодежи.

Есть подобные кварталы и в других странах, так что тем, кто отдыхает в , Париже или Брюсселе, также найдется на что посмотреть.

Район Кабуки-Те, Токио, Япония

8 эротических достопримечательностей мира

Аниме стало известно миру совсем недавно, но поклонников своих нашло очень быстро. Сотни тысяч людей восхищаются японскими мультфильмами и мечтают хоть на денек оказаться в подобной реальности. Именно на это и рассчитывают предприниматели из токийского квартала Кабуки-Те.

Из десятков сияющих витрин зазывно улыбаются нескромные персонажи аниме, приглашая посетить кинотеатр, сеанс массажа или необычное кафе. И хотя официально в Японии подобный род деятельности запрещен, можно найти среди этих большеглазых кукол и профессионалок, которые выполняют любые требования клиента.

Musee de l'erotisme, Париж, Франция


8 эротических достопримечательностей мира

Отдельное внимание стоит уделить одному из крупнейших в мире музеев эротического искусства. Основанный в Париже в 1997 году двумя энтузиастами, сейчас он занимает целых пять этажей, на которых расположены семь залов. Три из них заполнены древними экспонатами эротического искусства. Здесь можно найти глиняные таблички с заповедями плотской любви от древних ацтеков, японские костяные миниатюры, африканские картины и множество других сокровищ. Ну а в остальных четырех залах экспозиции более современные и постоянно меняются. Здесь проходят скандальные фотовыставки и презентации работ непризнанных художников.

Главное условие, которое нужно соблюсти, чтобы ваше творение оказалось в музее, – его эротический характер и одобрение владельцев Musee de l'erotisme.

Храм гигантского фаллоса, Бангкок, Таиланд

8 эротических достопримечательностей мира

Храм богини плодородия Чао Мэ Тубтим расположен в столице Тайланда. Сегодня старинный храм оказался во внутреннем дворе отеля Swissotel Nai Lert Park. Тем не менее, этот храм Бангкока действующий, и администрация отеля не ограничивает доступ на его территорию. Скромный храм больше похож на небольшой парк, куда тайские женщины приносят многочисленные изображения фаллосов, чтобы попросить богиню о даровании женского счастья, поблагодарить за благополучные роды или обретенную любовь.

arrivo.ru


Понравилось, поделись сдрузьями

 

В начало страницы >>>

DuhRost.ru в контакте

 

Comments  

0 #1 AlexAlex 2014-05-16 05:01
waw
Quote
+1 #2 Мда..Денис 2014-07-22 22:09
Мда, уж...

Но в Париж, Юж. Корею и Индию стоит слетать.
Quote
0 #3 ЛедиЛеди 2015-07-10 22:47
скульптура эротичной женщины - что-то!
Quote

Add comment


Security code
Refresh




Понравилось! Поделись с друзьями!





www.work-zilla.com





blank468
www.work-zilla.com


Моя Йога
Loading...


Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS



www.work-zilla.com

Добавить сюда свою ссылку за 50 рублей





LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов







Тренинги и семинары Черноморского побережья — Самопознание.ру










Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.


рублей Яндекс.Деньгами
Yandex
на счет 41001685245541  ( Сайт духовного развития человека )
Yandex